¬ŅEres [email protected]?
Te guiamos

Política de privacidad

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†IDENTIFICACI√ďN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

La organizaci√≥n MARILUZ NARVAEZ GARAY, domiciliada en la CALLE ALCALDE SANTIAGO ARREBA,¬†¬†con¬†¬†N.I.F.¬†58453948T, tel√©fono de contacto: 620368636 y correo electr√≥nico [email protected]

 

  1.        FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.  

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†USUARIOS/NAVEGANTES DE LA P√ĀGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • ¬†¬†Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav√©s de nuestros canales de contacto incorporados en la p√°gina web.
  • ¬†¬†Obtener una valoraci√≥n estimada por parte de nuestros profesionales.
  • ¬†¬†Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform√°ticos a nuestra web.
  • ¬†¬†Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • ¬†¬†Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier √≠ndole.
  • ¬†¬†En su caso, env√≠o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
  • ¬†¬†Gestionamos sus datos para programar la cita solicitada.

 

        CLIENTES.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • ¬†¬†La gesti√≥n de la relaci√≥n comercial (gesti√≥n de la venta o alquiler de la vivienda).
  • ¬†¬†La prestaci√≥n de los servicios que nos haya contratado.
  • ¬†¬†La gesti√≥n administrativa, contable y fiscal.
  • ¬†¬†Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav√©s de nuestros canales de contacto incorporados en la p√°gina web.
  • ¬†¬†Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform√°ticos a nuestra web.
  • ¬†¬†En su caso, realizar encuestas de calidad que nos permitan evaluar nuestro servicio.
  • ¬†¬†En su caso, env√≠o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticas o boletines relacionados con nuestro sector.
  • ¬†¬†Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • ¬†¬†Para proteger¬†¬†y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier √≠ndole.

 

  1. ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†BASE JUR√ćDICA DEL TRATAMIENTO.

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†USUARIOS/NAVEGANTES EN LA P√ĀGINA WEB DEL RESPONSABLE.

  • ¬†¬†En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas.¬†La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • ¬†¬†Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican.¬†En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales.
  • ¬†¬†En nuestro inter√©s leg√≠timo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra p√°gina web.¬†En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales,¬†aunque podr√° ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente pol√≠tica.

 

        CLIENTES.

  • ¬†¬†Ejecuci√≥n de un contrato en el que sea parte o aplicaci√≥n de medias precontractuales.¬†La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • ¬†¬†En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecuci√≥n del contrato existente.¬†La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • ¬†¬†Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican.¬†En este caso, el interesado no podr√° negarse al tratamiento de los datos personales.

En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.  

 

 

  1. ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuesti√≥n, estos se mantendr√°n¬†debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposici√≥n de las Administraciones y Organismos P√ļblicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripci√≥n de las acciones que pudieran derivarse de la relaci√≥n mantenida con el cliente y/o los plazos de conservaci√≥n previstos legalmente.

Periodo de bloqueo de los datos:

  • ¬†¬†EL C√ďDIGO CIVIL.¬†¬†Entre 5 o 15 a√Īos seg√ļn el caso, atendiendo a lo dispuesto en el art√≠culo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • ¬†¬†LEY 10/2010, DE 28 DE ABRIL, DE PREVENCI√ďN DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y DE LA FINANCIACI√ďN DEL TERRORISMO.¬†Durante 10 a√Īos atendiendo a lo dispuesto en 25 de la ley.¬†
  1. ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACI√ďN DE PERFILES.

La p√°gina web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1.        DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • ¬†¬†Jueces y Tribunales.
  • ¬†¬†Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • ¬†¬†Otras autoridades u organismos p√ļblicos competentes, cuando el responsable tenga la obligaci√≥n¬†¬†legal de facilitar los datos personales.
  • ¬†¬†SEPBLAC.
  1.        TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

 

  1.        DERECHOS.

Los interesados podr√°n ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de¬†acceso, rectificaci√≥n y supresi√≥n, as√≠ como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea t√©cnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisi√≥n basada √ļnicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboraci√≥n de perfiles.¬†

Para ello podr√° emplear los formularios habilitados por la organizaci√≥n, o bien dirigir un escrito a la direcci√≥n postal o correo electr√≥nico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deber√° acompa√Īarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.¬†

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci√≥n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci√≥n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci√≥n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci√≥n de Datos competente¬†(Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos),¬†a trav√©s de su sitio web:¬†www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art√≠culo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la informaci√≥n y comercio electr√≥nico, si usted no desea recibir m√°s informaci√≥n sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electr√≥nico a la direcci√≥n i[email protected], con asunto¬†¬†‚ÄúBAJAS‚Ä̬†o bien haciendo¬†click¬†en el apartado del correo *para darse de baja*.

  1.        VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometi√©ndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el¬†punto uno¬†de la presente pol√≠tica. Ser√° responsable de cualquier da√Īo o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligaci√≥n.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

 

  1.    REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha  creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales  o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

 

 

  1. ¬†¬†¬†MODIFICACIONES/ ACTUALIZACI√ďN

La presente pol√≠tica de privacidad puede verse modificada/actualizada en funci√≥n de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha pol√≠tica a las instrucciones dictadas por la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que  visiten periódicamente nuestra  política de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta pol√≠tica, puede contactar con MARILUZ NARVAEZ GARAY a trav√©s del siguiente correo electr√≥nico: [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram