驴Eres [email protected]?
Te guiamos

Pol铆tica de privacidad

El objetivo de esta聽pol铆tica es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organizaci贸n mediante la p谩gina web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. 聽聽聽聽聽聽聽IDENTIFICACI脫N Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

La organizaci贸n MARILUZ NARVAEZ GARAY, domiciliada en la CALLE ALCALDE SANTIAGO ARREBA,聽聽con聽聽N.I.F.聽58453948T, tel茅fono de contacto: 620368636 y correo electr贸nico [email protected]

 

  1. 聽聽聽聽聽聽聽FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.聽聽

聽聽聽聽聽聽聽聽USUARIOS/NAVEGANTES DE LA P脕GINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de car谩cter personal facilitados a trav茅s de nuestros formularios web para:

  • 聽聽Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav茅s de nuestros canales de contacto incorporados en la p谩gina web.
  • 聽聽Obtener una valoraci贸n estimada por parte de nuestros profesionales.
  • 聽聽Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform谩ticos a nuestra web.
  • 聽聽Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • 聽聽Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier 铆ndole.
  • 聽聽En su caso, env铆o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
  • 聽聽Gestionamos sus datos para programar la cita solicitada.

 

聽聽聽聽聽聽聽聽CLIENTES.

Trataremos sus datos de car谩cter personal facilitados a trav茅s de nuestros formularios web para:

  • 聽聽La gesti贸n de la relaci贸n comercial (gesti贸n de la venta o alquiler de la vivienda).
  • 聽聽La prestaci贸n de los servicios que nos haya contratado.
  • 聽聽La gesti贸n administrativa, contable y fiscal.
  • 聽聽Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a trav茅s de nuestros canales de contacto incorporados en la p谩gina web.
  • 聽聽Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques inform谩ticos a nuestra web.
  • 聽聽En su caso, realizar encuestas de calidad que nos permitan evaluar nuestro servicio.
  • 聽聽En su caso, env铆o de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticas o boletines relacionados con nuestro sector.
  • 聽聽Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • 聽聽Para proteger聽聽y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier 铆ndole.

  1. 聽聽聽聽聽聽聽BASE JUR脥DICA DEL TRATAMIENTO.

聽聽聽聽聽聽聽聽USUARIOS/NAVEGANTES EN LA P脕GINA WEB DEL RESPONSABLE.

  • 聽聽En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas.聽La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • 聽聽Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican.聽En este caso, el interesado no podr谩 negarse al tratamiento de los datos personales.
  • 聽聽En nuestro inter茅s leg铆timo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra p谩gina web.聽En este caso, el interesado no podr谩 negarse al tratamiento de los datos personales,聽aunque podr谩 ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente pol铆tica.

 

聽聽聽聽聽聽聽聽CLIENTES.

  • 聽聽Ejecuci贸n de un contrato en el que sea parte o aplicaci贸n de medias precontractuales.聽La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • 聽聽En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecuci贸n del contrato existente.聽La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • 聽聽Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican.聽En este caso, el interesado no podr谩 negarse al tratamiento de los datos personales.

En nuestro inter茅s leg铆timo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra p谩gina web.聽En este caso, el interesado no podr谩 negarse al tratamiento de los datos personales,聽aunque podr谩 ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente pol铆tica.聽聽

 

  1. 聽聽聽聽聽聽聽PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservar谩n聽durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuesti贸n, estos se mantendr谩n聽debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposici贸n de las Administraciones y Organismos P煤blicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripci贸n de las acciones que pudieran derivarse de la relaci贸n mantenida con el cliente y/o los plazos de conservaci贸n previstos legalmente.

Periodo de bloqueo de los datos:

  • 聽聽EL C脫DIGO CIVIL.聽聽Entre 5 o 15 a帽os seg煤n el caso, atendiendo a lo dispuesto en el art铆culo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • 聽聽LEY 10/2010, DE 28 DE ABRIL, DE PREVENCI脫N DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y DE LA FINANCIACI脫N DEL TERRORISMO.聽Durante 10 a帽os atendiendo a lo dispuesto en 25 de la ley.聽
  1. 聽聽聽聽聽聽聽DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACI脫N DE PERFILES.

La p谩gina web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1. 聽聽聽聽聽聽聽DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duraci贸n del tratamiento de sus datos personales, organizaci贸n podr谩 ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • 聽聽Jueces y Tribunales.
  • 聽聽Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • 聽聽Otras autoridades u organismos p煤blicos competentes, cuando el responsable tenga la obligaci贸n聽聽legal de facilitar los datos personales.
  • 聽聽SEPBLAC.
  1. 聽聽聽聽聽聽聽TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organizaci贸n no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

 

  1. 聽聽聽聽聽聽聽DERECHOS.

Los interesados podr谩n ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de聽acceso, rectificaci贸n y supresi贸n, as铆 como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea t茅cnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisi贸n basada 煤nicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboraci贸n de perfiles.

Para ello podr谩 emplear los formularios habilitados por la organizaci贸n, o bien dirigir un escrito a la direcci贸n postal o correo electr贸nico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deber谩 acompa帽arse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.聽

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente聽(Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos),聽a trav茅s de su sitio web:聽www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art铆culo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la informaci贸n y comercio electr贸nico, si usted no desea recibir m谩s informaci贸n sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electr贸nico a la direcci贸n [email protected], con asunto聽聽BAJAS鈥澛o bien haciendo聽click聽en el apartado del correo *para darse de baja*.

  1. 聽聽聽聽聽聽聽VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometi茅ndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el聽punto uno聽de la presente pol铆tica. Ser谩 responsable de cualquier da帽o o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligaci贸n.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la informaci贸n contenida en esta cl谩usula, eximiendo a la organizaci贸n de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligaci贸n.

 

  1. 聽聽聽REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del d铆a a d铆a de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha聽聽creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra p谩gina web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales聽聽o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma v谩lida), sus datos pertenecer谩n a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y pol铆ticas de privacidad, as铆 como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

  1. 聽聽聽MODIFICACIONES/ ACTUALIZACI脫N

La presente pol铆tica de privacidad puede verse modificada/actualizada en funci贸n de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha pol铆tica a las instrucciones dictadas por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta raz贸n, aconsejamos a los usuarios que聽聽visiten peri贸dicamente nuestra聽聽pol铆tica de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta pol铆tica, puede contactar con MARILUZ NARVAEZ GARAY a trav茅s del siguiente correo electr贸nico: [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram